WELCOME TO
Let's begin with forever

Ролевая игра Bedlam: do you believe in ghosts? рада приветствовать вас. Помните, что мы всегда сможем подобрать вам ту роль, что вам необходима, окружить заботой, любовью, а главное красочным сюжетом.
Ведь наша ролевая создана не только для того, чтобы она просто существовала, а для того, чтобы ты по-настоящему почувствовал себя игроком этого загадочного мира.
Присоединяйся к нам!

ADMINISTRATORS:

MODERATORS:

NAVIGATION:

PARTNERS:
будет

НАЖИМАЕМ СЮДА:

Let's begin with forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let's begin with forever » Флешбеки » Похоже, нам придется купить Эсме новую кровать или Breaking Beds

Похоже, нам придется купить Эсме новую кровать или Breaking Beds

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lo85pp4V3i1qgdaqto1_500.gif
1. название:
Похоже, нам придется купить Эсме новую кровать или Breaking Beds
2. участники:
Edward Cullen & Isabella Cullen
3. Краткое описание:
Молодожены благополучно обвенчались и уехали в медовый месяц на остро Эсме. Что же их ожидает? Бесчисленные часы упоения страстью? Да, а каковы ее последствия? Конечно же, сломанные кровати и погибшие от вампирских зубов подушки.

+1

2

— Ложись спать. Завтра у тебя важный день.
— Спасибо, что напомнил! Теперь я окончательно упокоилась.
— Встретимся у алтаря.
— Я буду в белом.

Предсвадебные и свадебные волнения, так выматывающие  тебя, наконец-то остались в прошлом. Вздохнув полной грудью, ты, наконец, можешь отдаться счастью, о котором так долго мечтала. А почему бы и нет?  Клятвы произнесены, обеты даны, а звон бокалов с шампанским и поздравления остались позади. Теперь в целой вселенной только ты и Эдвард Он берет тебя за руку и увозит туда, где вы будете только вдвоем и где будете счастливы. Счастливы настолько, что даже боги будут завидовать. Он будет только твой, а ты без остатка растворишься в нем. Как же долго ты грезила об этом моменте, как долго его ждала, и вот он настал, а тебе не хватит слов, что бы выразить, насколько ты счастлива. А слов и не надо, все говорят глаза, которые искрятся счастьем и безграничной любовью, к тому, кто сейчас подхватывает тебя на руки, соблюдая традицию, переносит через порог дома на острове, который одолжила в ваш медовый месяц Эсми. У тебя перехватывает дыхание от такой красоты, кажется весь груз утомления от перелета, переживаний и почти что нервных срывов из-за неугомонной фантазии Эллис решившей сделать твою свадьбу, чуть ли не достопримечательностью Форкса, все это осталось там, позади. Тут тебя ждет что-то новое, еще тобой неизведанное и обязательно счастливое. Ты в это веришь.
Оставив тебя осматривать дом, Эдвард пошел за багажом. Шаг за шагом, комната за комнатой приближала тебя к тому месту, где произойдет особенное и неимоверно важное действие в твоей жизни Белла. Сердце начинает учащенно биться, стоило тебе только переступить порог и посмотреть на огромную кровать, заправленную во всю белое. Развевающаяся над ней воздушная сетка, создает такой романтический образ, что сердце просто начинает щемить от избытка эмоций. Но это приятные эмоции. Протянув руку, ты касаешься прохладной ткани, словно заставляешь себя поверить в то, что это не вымысел. Очнись Белла! Все реально. Ты добилась того, чего хотела. Эдвард твой, только твой, а ты вся его. Сегодня уж точно будешь вся и душой и телом. Эти мысли приятно согревают твое сердце, а щеки начинают гореть. Чертова скромность никогда не даст тебя покоя. Резко твое настроение меняется, ты вдруг вспоминаешь, что совсем не идеальна и возможно, а может, точно разочаруешь Эдварда. Волнение накрывает тебя с новой силой, ледяными тисками сковывая все тело. Ты цепляешься в бедную  ткань, которая жалобно потрескивает под твоими идеально наманикюренными ногтями.
-Так спокойно! Спокойно. Вдох, выдох! Все будет прекрасно, это наша первая ночь. Все будет идеально…- убеждаешь себя, стараясь не поддаваться панике. Кажется, дыхательная гимнастика подействовала волна панического страха отошла на второй план, да и  сейчас не было времени подаваться ему. На твоем лице не должно промелькнуть не тени сомнения, которое даст Эдварду хотя бы повод отказаться от обещанного. Ты много усилий приложила к тому, что бы сломать его стену и добиться этого и не можешь разрушить все своей патологической самокритичностью, переходящей все рамки дозволенного.
Поднимая взгляд, ты натыкаешься на него, стоящего в дверном проеме и смотрящего на тебя чуть ли не с благоговением. Сердце учащает свой ритм и так будет всегда, даже когда твое сердце перестанет биться, ты все равно будешь испытывать такое же волнение, будешь думать, что сердце готово выпрыгнуть из груди, только от того, что он смотрит на тебя. Твои щеки снова заливает румянец, ты смотришь на кровать, на него и снова на кровать, и кажется уже пылаешь как маков цвет. Господи, а ведь он твой муж! Муж, самый прекрасный мужчина в мире и он принадлежит только тебе, так в чем же дело? Глубокий вздох и ты решаешься поднять взгляд. Отбрасываешь назад все комплексы и страхи и просто смотришь в эти глаза, цвета жидких топазов, глубина которых заворожила тебя уже давным давно. Просто смотришь и не решаешься что-либо сказать. И лучше не надо, ляпнешь, как всегда,  какую-нибудь глупость и обязательно все испортишь, а ведь это особенная ночь. Ваша ночь.

+1

3

Я умирала каждый день в ожидании тебя,
Но, дорогой, не бойся, я любила тебя
Тысячу лет
И буду любить тебя столько же

Свадебная суета миновала, и мы теперь остались вдвоем. Вряд ли я мог бы вспомнить хотя бы день, когда мог бы просто уединиться с Беллой, наслаждаясь просто ее обществом. Хотя бы обществом. И вот, мы одни, не ограниченные в пространстве или времени.
Подхватив на руки свою жену - как непривычно, но упоительно приятно было называть ее так - я внес ее в дом, наслаждаясь звонким заливистым смехом. Сжимая своими пальцами, ее маленькую горячую ладонь, я проводил Беллу в спальню и ненадолго оставил наедине с собой, отправившись за багажом.
Я знал, ей были необходимы эти несколько минут: день выдался нелегким, хоть и безумно-счастливым для нас обоих. Взяв чемоданы, я размеренным шагом пошел обратно, хотя мне как никогда хотелось бежать со всех ног.
Я застал возлюбленную задумчиво изучающую пугающих размеров кровать, покрытую тонким белым хлопком, и скрытую полупрозрачным пологом.
Наверное, я должен лишний раз поблагодарить Эсме.
Что же творится в твоих мыслях, детка?
Я с едва слышным стуком поставил багаж на пол, и наконец Белла заметила меня. Я изогнул губы в улыбке, стараясь не выдавать своего волнения. Похоже, не я один нервничал сейчас.
- Совершенство, - прошептал я, медленно подходя к возлюбленной.
Я любовался ей всегда, когда только мог увидеть, но сейчас я был готов упасть на колени в восхищении: блеск предвкушения в темных шоколадных глазах, кофейного оттенка волосы растрепаны ветром и моими руками, бледное лицо раскраснелось, пухлые губы были приоткрыты, так и маня меня...
Мои пальцы неуверенно скользнули по обнаженному плечу, выводя узоры церковных витражей на гладкой горячей коже.
Моя.
Я взял ее мелко дрожащие руки в свои ладони.
- Не волнуйся, - склонив голову, я прижался губами к ее лбу.
Белла коротко рассмеялась, приподнимая лицо. Я сплел наши пальцы и наклонился, захватывая в плен ее губы.
Больше нечего боятся - мы принадлежим друг другу. Полностью.
- Наверное, поездка утомила тебя, не хочешь освежиться? - предложил я, неохотно отстраняясь.
Белла, было, открыла рот, но я быстро и коротко поцеловал ее в губы.
- Но не слишком долго, миссис Каллен, - весело добавил я, смакуя на языке последние слова.
Снова оставив ее наедине с собой, я вышел из дома на пляж.
Песок едва слышно реагировал на мои шаги, тихо шелестели деревья и волны.
Я оставил одежду на песке и вошел в воду, задумчиво прислушиваясь ко звукам в доме, но вскоре свет полной луны и мысли о будущей ночи захватили мой разум.
За моей спиной зашуршал под босыми ногами песок, раздалось слегка сбитое от волнения дыхания.
Я улыбнулся, чувствуя, как Белла спешит ко мне.
Я так долго этого ждал.
Наша первая ночь. Первая ночь нашей вечности.

0

Вы здесь » Let's begin with forever » Флешбеки » Похоже, нам придется купить Эсме новую кровать или Breaking Beds

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно